Vorschule

Alle Kinder und Eltern unseres Einzugsbereiches lernen die Schule bei den 4.5 jährigen Untersuchungen kennen. Hier können Sie sich über die Vorschularbeit erkundigen und anmelden. An unserem „Tag der offenen Tür“ im November haben Sie die Möglichkeit einen persönlichen Eindruck über die Vorschularbeit und unser weitläufiges Gelände zu gewinnen. Im Musikraum steht Ihnen dann das Leitungsteam für Fragen zur Verfügung.

Vorschularbeit bedeutet für uns:

• Sprachliche Fähigkeiten fördern
  • Erlebnisorientierte Lernarrangements anbieten