Kreativ

Durch unsere Angebote in den Bereichen Kunst, Musik und Theater wollen wir kreativ die Teilhabe an kulturellen und künstlerischen Aktivitäten ermöglichen. Kreative Gestaltung in diesen künstlerischen Bereichen fördert die Bildung und Stärkung der Persönlichkeit von Kindern. Seit dem Schuljahr 2018 sind wir Teilnehmer des Projekts „Kreativpotentiale“, unterstützt von der Gabriele Fink Stiftung.

Tanzunterricht - Chor/Samba/Flöte - Projektwochen - Grünes Klassenzimmer - Laternenumzug

Kooperationen:

• Hamburger Camerata