Unsere Schule aus der Vogelperpektive

Wer auf unserem Schulgelände schnell mal die Orientierung verliert, kann sich jetzt helfen lassen. Im Eingangsbereich der Aula, kann man unsere Schule aus der Vogelperspektive bewundern. Diese Perspektive zeigt erst auf, wie groß unser Schulgelände eigentlich ist. Darüber sind wir sehr froh, denn freie Spielflächen sind an Hamburger Schulen generell eher rar.

16.02.2020

Lernentwicklungsgespräche

Liebe Eltern,
in der Woche vom 27.01.2020 bis zum 30.01.2020, finden unsere Lernentwicklungsgespräche statt. Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zu Ihrem persönlichen Termin. Am 31.01.2020, findet kein regulärer Unterricht statt. Wie jedes Jahr, bieten wir jedoch wieder eine Notfallbetreuung an. Am 31.01.2020 ist ebenfalls unterrichtsfrei. Wir freuen uns auf schöne Gespräche.

24.01.2020

Spendenaktion für die Flüchtlingsunterkunft in Bahrenfeld

Wie auch schon in den vergangenen Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr bitten, sich an unserer weihnachtlichen Spendenaktion zu beteiligen. Wenn Sie Kindern in der Flüchtlingsunterkunft Bahrenfeld eine Freude machen möchten, dann packen Sie doch einen Schuhkarton mit kleinen Geschenken. Es eignen sich zum Beispiel Kuscheltiere, Spielzeuge, Bilderbücher oder Schulmaterialien. Ihre Paket können Sie noch bis Freitag im Vorraum unseres Schulbüros abgeben.

Ein Schulhof ohne Müll

Zumindest meistens ist unser Schulhof frei von Platikverpackungen oder Bananenschalen. Aber was sind die Gründe hierfür?
Sie liegen ganz klar bei unserem Hausmeister Herr Starodubetz und seinen fleißigen Helfern. Jede Woche übernimmt eine andere Klasse die Aufgabe, den Schulhof von Müll zu befreien. Zudem bemühen wir uns sehr unsere Schülerschaft umweltfreundlich zu erziehen. Damit Müll möglichst gar nicht erst entsteht.

5.12.2019

Projektwoche "Trommelapplaus"

Unsere Projektwoche ist toll angelaufen. Mit viel Freude trommeln wir in der Aula und entwerfen Kostüme in den Klassen. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer am Freitag. Bis dahin gibt es aber schon mal erste Impressionen von den Proben.

03.12.2019

← ZURÜCKWEITER →