Schulverein

Der Schulverein der Grundschule Mendelssohnstraße möchte besondere pädagogische Projekte unterstützen und fördern. Durch Ihre finanzielle Unterstützung können wir Projekte verwirklichen.

Wofür braucht der Schulverein Geld?

• Unterstützung der alljährlichen Schulprojekte, wie unser Laternenumzug oder der Schulausflug
  • Anschaffung und Reparatur von Spielgeräten und Fahrzeugen für den Schulhof
  • Zuschüsse für Klassenfahrten
  • Dank an den Luthercampus für die Zusammenarbeit
  • Finanzielle Unterstützung beim Schwimmen der zweiten Klassen
  • Bau eines grünen Klassenzimmers auf dem Schulgelände
Liebe Eltern, werden Sie Mitglied im Schulverein der Schule Mendelssohnstraße. Durch Ihren Mitgliedsbeitrag von 12 € im Jahr unterstützen Sie wichtige Projekte an unserer Schule.

Die Klassenleitung Ihres Kindes wird Sie am Schuljahresanfang auf die Mitgliedschaft im Schulverein ansprechen. Bitte wenden Sie sich wegen einer evtl. nötigen Beitragsermäßigung an den Klassenlehrer oder die Klassenlehrerin Ihres Kindes. Aus finanziellen Gründen sollte niemand bei dieser Gemeinschaftsaufgabe außen vor bleiben.

Der Schulverein Mendelssohnstraße e. V. ist vom Finanzamt Hamburg als gemeinnützig anerkannt und stellt Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus.

Schulverein Mendelssohnstraße HASPA
IBAN: DE08200505501044210514