Elternrat

Der Elternrat der Grundschule Mendelssohnstraße ist am 28. September 2016 neu gewählt worden.
Der Elternratsvorsitzende ist Oliver Charlet. Die stellvertretenden Vorsitzenden sind Anna Nagel und Hannah Ringel.

Elternratssitzungen
Die Elternratssitzungen an der Grundschule Mendelssohnstraße sind schulöffentlich. Die Sitzungen beginnen um 19.30 Uhr und finden im Lehrerzimmer statt. Alle Eltern sind herzlich eingeladen.
Der Elternrat bietet ein Elterncafe am Nachmittag an. Hierzu sind alle Eltern mit ihren Kindern herzlich eingeladen. Bei schulischen Veranstaltungen arbeitet der Elternrat aktiv mit und organisiert eigenständig den Schulflohmarkt.

Kontakt: