Brennballturnier (13.02.2017 - 17.02.2017)

Auch in diesem Jahr findet wieder unser Brennballturnier statt. Seit Wochen sieht man die Kinder in unserer Turnhalle trainieren und jetzt ist es dann endlich wieder so weit. Insgesamt werden von Montag bis Freitag 21 Spiele ausgetragen. Wir wünschen allen Klassen faire Spiele und ganz viel Spaß!

Hamburger Camerata am 21.02.2017

Wir besuchen wieder ein klassisches Konzert!
Das Thema ist in diesem Jahr: Karneval der Tiere - Auch Tiere und Klaviere wollen ihren Spaß am Fasching haben…!

Weihnachtskonzerte

Ganz herzlich möchten wir Sie zu unseren Weihnachtskonzerten am 21.12.2016 einladen. Das Konzert der ersten und zweiten Klasse findet um 16 Uhr statt. Im Anschluss, um 18 Uhr, treten die Kinder der dritten und vierten Klassen auf. Die Kinder haben viel geprobt und ganz besondere Beiträge vorbereitet.

Lernentwicklungsgespräche

Diese finden für die Klassen 1 bis 3 am 27. Januar statt. Wie immer werden die genauen Uhrzeiten der Gesprächstermine mit den Klassenlehrern festgelegt.

Sporthalle

Unserer Sporthalle ist für längere Zeit gesperrt. Dies liegt daran, dass Instandsetzungsarbeiten im Kriechkeller unter der Halle durchgeführt werden müssen. Für diese Arbeiten mussten der Strom und die Heizungsanlage abgestellt werden. Der Sportunterricht findet voraussichtlich ab dem 09.12.2016 wieder statt.

← ZURÜCKWEITER →