Flohmarkt

Am Samstag, dem 6. Mai, findet in der Schule von 10-14 Uhr unser jährlicher Familienflohmarkt statt.
Anmeldungen sind für Verkäufer unter flohmarkt.mendelssohn@gmail.com oder den Telefonnummern 04018151510/04025198614 möglich.

Gartentag

Vom 30.03. bis zum 31.03.2017 wollen wir unser Schulgelände noch schöner machen. Wir werden unsere Gärten mit neuen Blumen bepflanzen und unseren Schulhof aufräumen. Hierfür benötigen wir noch Pflanzen und Gartengeräte.
Der Frühling darf dann jetzt kommen. Wir sind vorbereitet!

Brennballturnier (13.02.2017 - 17.02.2017)

Auch in diesem Jahr findet wieder unser Brennballturnier statt. Seit Wochen sieht man die Kinder in unserer Turnhalle trainieren und jetzt ist es dann endlich wieder so weit. Insgesamt werden von Montag bis Freitag 21 Spiele ausgetragen. Wir wünschen allen Klassen faire Spiele und ganz viel Spaß!

Hamburger Camerata am 21.02.2017

Wir besuchen wieder ein klassisches Konzert!
Das Thema ist in diesem Jahr: Karneval der Tiere - Auch Tiere und Klaviere wollen ihren Spaß am Fasching haben…!

Weihnachtskonzerte

Ganz herzlich möchten wir Sie zu unseren Weihnachtskonzerten am 21.12.2016 einladen. Das Konzert der ersten und zweiten Klasse findet um 16 Uhr statt. Im Anschluss, um 18 Uhr, treten die Kinder der dritten und vierten Klassen auf. Die Kinder haben viel geprobt und ganz besondere Beiträge vorbereitet.

← ZURÜCKWEITER →