Tag der offenen Tür

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein, der am 23. November in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr in unserer Schule stattfindet. Im Musikraum können Sie sich im Gespräch mit der Schulleiterin, dem Elternrat und den Kooperationspartnern von der Nachmittagsbetreuung informieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit den Unterricht in unterschiedlichen Klassen zu besuchen und sich so einen Eindruck von unserem Schulleben zu verschaffen. Wir freuen uns über viele Besucher!

Laternenumzug

Am 14.11.2017 findet unser legendäres Laternenfest mit Kinderpunsch, Feuer und einem Laternenumzug statt. Einen kleinen Spielmannszug wird es auch geben. Wir beginnen in diesem Jahr bereits um 17.00 Uhr.

Frau Sy ist unsere neue Schulleiterin

Seit diesem Schuljahr ist Frau Sy frisch gebackene Schulleiterin an unserer Schule. Frau Sy freut sich auf die Herausforderung gemeinsam mit den Kollegen das tägliche Schulleben zu gestalten.

Bilder vom Zirkus

Es folgen ein paar weitere Bilder von den Aufführungen.
Die Eltern waren wohl sehr stolz auf die kleinen Artisten!

Projektwoche mit Zirkus Zaretti gestartet

Seit Montag ist der Zirkus Zaretti auf unserem Schulgelände.
Nachdem die vierten Klassen zunächst beim Aufbau geholfen haben, finden ab Heute die Vorstellungen statt. Bis Donnerstag sind unsere kleinen Nachwuchsartisten in der Manege zu bewundern. Die Shows beginnen immer um 18 Uhr. Die Kinder sollen sich bereits um 17 Uhr im Zelt einfinden.
Die Proben waren heute schon mal sehr vielversprechend!

WEITER →