Ausflug in den Volkspark

Am Montag, den 17. Juli 2017 macht die gesamte Schule einen Ausflug in den Volkspark. Ab 8.30 Uhr wandern die Klassen Richtung Park, wo wir bei hoffentlich gutem Wetter einen schönen Vormittag in der Natur erleben werden.

Projektwoche zum Zirkus

Wir freuen uns, in diesem Jahr wieder einen Zirkus im Rahmen unserer Projektwoche bei uns zu Gast zu haben. In der Woche vom 26. bis 30. Juni wird Ihr Kind im Zirkuszelt trainieren und an einem Abend (Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag) in jahrgangsgemischten Gruppen in einer Vorstellung auftreten. Während der Projektwoche finden keine Förderkurse statt und es wird auch keine Hausaufgaben geben.

Pädagogische Jahreskonferenz

In diesem Jahr findet unsere "Pädagogische Jahreskonferenz" am Donnerstag, den 22. Juni 2017 statt. An diesem Tag gibt es keinen regulären Unterricht an unserer Schule. Wir bitten alle Eltern, sich rechtzeitig um eine Betreuung für ihr Kind zu kümmern. In der Schule kann lediglich eine Notbetreuung stattfinden.

Flohmarkt

Am Samstag, dem 6. Mai, findet in der Schule von 10-14 Uhr unser jährlicher Familienflohmarkt statt.
Anmeldungen sind für Verkäufer unter flohmarkt.mendelssohn@gmail.com oder den Telefonnummern 04018151510/04025198614 möglich.

Gartentag

Vom 30.03. bis zum 31.03.2017 wollen wir unser Schulgelände noch schöner machen. Wir werden unsere Gärten mit neuen Blumen bepflanzen und unseren Schulhof aufräumen. Hierfür benötigen wir noch Pflanzen und Gartengeräte.
Der Frühling darf dann jetzt kommen. Wir sind vorbereitet!

WEITER →