Zeugniskonferenzen und Lernentwicklungsgespräche

Die Zeigniskonferenzen finden in der Woche vom 22.01. bis zum 26.01.2018 statt.
Die Lernentwicklungsgespräche führen wir bis zum 01.02.2018. An diesem Tag selbst, findet kein Unterricht statt. Eine Notfallbetreuung wird wie immer gewährleistet. Der 02.02.2018 ist ebenfalls unterrichtsfrei. Es ist der letzte Tag des ersten Halbjahres. Weitere Informationen finden Sie bald in einem Elternbrief.

Anmeldefrist für die VSK und die 1. Klasse

Bitte denken Sie daran, Ihre Kinder bis zum 26.01.2018 für die VSK oder die 1. Klasse anzumelden. Unsere Schulplätze sind leider begrenzt und spätere Anmeldungen können möglicherweise keine Berücksichtigung mehr finden.

Tag der offenen Tür

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein, der am 23. November in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr in unserer Schule stattfindet. Im Musikraum können Sie sich im Gespräch mit der Schulleiterin, dem Elternrat und den Kooperationspartnern von der Nachmittagsbetreuung informieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit den Unterricht in unterschiedlichen Klassen zu besuchen und sich so einen Eindruck von unserem Schulleben zu verschaffen. Wir freuen uns über viele Besucher!

Laternenumzug

Am 14.11.2017 findet unser legendäres Laternenfest mit Kinderpunsch, Feuer und einem Laternenumzug statt. Einen kleinen Spielmannszug wird es auch geben. Wir beginnen in diesem Jahr bereits um 17.00 Uhr.

Frau Sy ist unsere neue Schulleiterin

Seit diesem Schuljahr ist Frau Sy frisch gebackene Schulleiterin an unserer Schule. Frau Sy freut sich auf die Herausforderung gemeinsam mit den Kollegen das tägliche Schulleben zu gestalten.

WEITER →