Schöne Sommerferien

Wir wünschen allen Kindern und ihren Eltern schöne Sommerferien!
Es war ein tolles Jahr und wir freuen uns auf den 16. August, wenn wir uns in der Schule wiedersehen. Unsere Kinder aus den 4. Klassen kommen ja leider nicht zurück. Daher wünschen wir euch alles Gute auf den neuen Schulen. Wir werden im neuen Schuljahr noch viel an euch denken!:-)

Entlassung von Frau Strobel

Unsere Aula war bisauf den letzten Platz belegt als wir letzte Woche Frau Strobel in den Ruhestand entlassen haben. Über viele Jahre hat Sie sich ehrenamtlich um unsere Kinderbücherei "BüBa" gekümmert. Wir danken Frau Strobel für die vielen schönen Jahre und die tolle Arbeit, welche Sie geleistet hat. Alles Gute!

05.07.2018

Bundesjugendspiele und Schulausflug

Vor den Sommerferien gibt es gleich noch zwei weitere Veranstaltungen.
Am Freitag, dem 29. Juni 2018 finden die Bundesjugendspiele für die vierten Klassen statt. Die Spiele werden von der 3. bis zur 5. Stunde veranstaltet. Die Kategorien sind Laufen, Springen und Werfen.
Wir benötigen unbedingt Hilfe von den Eltern um alle Zeiten und Weiten aufzunehmen. Bitte melden Sie sich doch bei den Klassenlehrerinnen, wenn Sie an diesem Tag Zeit haben!
Unser diesjähriger Schulausflug wird uns am Montag, dem 02. Juli 2018 in den Volkspark führen. Wir werden mit allen Lehrer/innen, Erzieher/innen und Schüler/innen einen kurzweiligen Vormittag mit viel Spaß und bei hoffentlich gutem Wetter haben.

12.06.2018

Schulkonzerte

Am Dienstag, dem 19. Juni 2018 werden wir zwei Musiker von "Yehudin Menuhin Live Music Now Hamburg e.V." bei uns zu Gast haben. Diese hochkarätigen Musiker/innen werden ab 09:15 Uhr für alle Schüler/innen ein kostenloses Konzert in unserer Aula geben. Da die Plätze knapp sind, muss das Konzert leider ohne Eltern stattfinden.
Ein weiteres Konzert folgt am Dienstag, dem 26. Juni 2018. Ab 16:30 Uhr werden GBS-Kooperationsgruppen, Kinder unserer Schule und JMS-Gruppen gemeinsam musizieren. Der Eintritt zu diesem Kooperationskonzert ist frei. Ein Flyer folgt!

11.06.2018

Sommerfest

Am 31. Mai fand unser diesjähriges Sommerfest statt. Bei viel Sonnenschein und in toller Atmosphäre haben die Kinder mit ihren Eltern die verschiedenen Spiel- und Spaßangebote wahrgenommen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an alle Beteiligten!
Über den Verkauf von Kuchen, Kaffee, Limonade und Melone sowie durch viele kleine Spenden konnten wir Einnahmen in Höhe von 510 Euro erzielen, mit denen wir einen Teil der Kosten für die Anschaffung eines Sonnensegels für unser Grünes Klassenzimmer bestreiten werden.
Hier finden Sie ein paar Impressionen dieses tollen Festes!

10.06.2018

WEITER →