Bilder vom Cirkus

Es folgen ein paar weitere Bilder von den Aufführungen.
Die Eltern waren wohl sehr stolz auf die kleinen Artisten!

Projektwoche mit Cirkus Zaretti gestartet

Seit Montag ist der Cirkus Zaretti auf unserem Schulgelände.
Nachdem die vierten Klassen zunächst beim Aufbau geholfen haben, finden ab Heute die Vorstellungen statt. Bis Donnerstag sind unsere kleinen Nachwuchsartisten in der Manege zu bewundern. Die Shows beginnen immer um 18 Uhr. Die Kinder sollen sich bereits um 17 Uhr im Zelt einfinden.
Die Proben waren heute schon mal sehr vielversprechend!

Projektwoche zum Cirkus

Wir freuen uns, in diesem Jahr wieder einen Zirkus im Rahmen unserer Projektwoche bei uns zu Gast zu haben. In der Woche vom 26. bis 30. Juni wird Ihr Kind im Zirkuszelt trainieren und an einem Abend (Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag) in jahrgangsgemischten Gruppen in einer Vorstellung auftreten. Während der Projektwoche finden keine Förderkurse statt und es wird auch keine Hausaufgaben geben.

Ausflug in den Volkspark

Am Montag, den 17. Juli 2017 macht die gesamte Schule einen Ausflug in den Volkspark. Ab 8.30 Uhr wandern die Klassen Richtung Park, wo wir bei hoffentlich gutem Wetter einen schönen Vormittag in der Natur erleben werden.

Pädagogische Jahreskonferenz

In diesem Jahr findet unsere "Pädagogische Jahreskonferenz" am Donnerstag, den 22. Juni 2017 statt. An diesem Tag gibt es keinen regulären Unterricht an unserer Schule. Wir bitten alle Eltern, sich rechtzeitig um eine Betreuung für ihr Kind zu kümmern. In der Schule kann lediglich eine Notbetreuung stattfinden.

WEITER →